NEUIGKEITEN

12:00 Uhr: E2-Jugend Spiel gegen US Youth Soccer

13:00 Uhr: E1-Jugend Spiel in Jettenbach

17.12.18

Weihnachtsfeier beim SC Vogelbach!

Letzten Samstag fand die Jugendweihnachtsfeier unseres SC Vogelbach für die G-, F-, und E-Jugend statt.

Es wurde natürlich, wie es sich für richtige Fußballer gehört, sehr viel Fußball gespielt.

Mit Apfelschorle und Sprudel zu trinken, sowie ganz vielen Pizzen zu essen, wurden die Fußballer und Fußballerinnen bestens versorgt!

Zum Abschluss bekam jedes Kind noch von dem Verein ein Weihnachtsgeschenk, welches, wer hätte es anders gedacht, sehr nützlich für jeden Fußballer ist.

Es hat den Kindern und uns Trainern eine Menge Spaß gemacht!

12.11.18

Seit heute können wir stolz die Website der Jugend des SC Vogelbach verkünden.

Ermöglicht hat uns dies Mike und Jürgen Christmann mit ihrer Firma Christmann GmbH Jung & Alt Bedachungen, welche im Mai 2018 gegründet wurde. Sie sind ihr kompetenter Partner für alles rund um ihr Dach.

Ihre Dienstleistungen beeinhalten unteranderem:

- Steildach

- Flachdach
- Reparatur / Wartung
- Dachfenster Einbau
- Fassadenverkleidung
- Wärmedämmung
- Klempnerarbeiten
- Beratung

Erreichbar sind sie über die Festnetznummer 06372/8573890, die mobile Nmmer 0178/3570921 und über die E-Mail Adresse info@christmann-bedachungen.de.

Weitere Informationen finden sie auf ihrer Website: www.christmann-bedachungen.de.

Wir möchten uns hiermit nochmals bedanken, dass ihr uns diese Website ermöglicht.

Vielen Dank!